Senin, 22 November 2010

PO Pertama dari Klik Aja Deh

Lagi asik2 online eh tiba2 ada bunyi SMS jam setengah 9 malam ini tadi. Bunyi SMSnya "Payout anda telah kami transfer ke rekening anda. Anda wajib posting testimoni di forum KAD paling lambat 3x24 jam. *Klikajadeh.com*". Langsung deh saya cepet2 cek email dan m-banking mandiri. Dan ternyata memang bener KAD (Klik Aja Deh) telah membayar saya malam ini tadi.

Dan seketika itu juga saya langsung kirim testimoni di forum KAD. Serta tak lupa untuk posting disini untuk membuktikan bahwa KAD memang PTC lokal yang terpercaya. Berikut bukti PO dari KAD:


Yang mau ikutan gabung silahkan klik DISINI atau melalui banner dibawah ini

25 komentar:

  1. @anjar putra samudra: sangat dipercaya gan, saya sudah membuktikannya sendiri.. kan anda bisa liat bukti pembayaran yg saya terima dari KAD di postingan saya ini..

    BalasHapus
  2. wah..selamat bos...
    jadi tertarik juga nih :)tapi masih newbie. masih perlu banyak belajar

    BalasHapus
  3. @N3773H: main ptc ga perlu keahlian khusus sob, cuma modal ngeklik doank koq.. kalo blm ada yg ngerti tanya aja sob, saya pasti akan jawab..

    BalasHapus
  4. tengkyu om infonya..
    ane udah login dengan id lalanovita dari id om...
    mohon dibantu ya om. ane serius kok ngejalaninya ^_^

    BalasHapus
  5. @red qwinn: makasih jg sist udah mau gabung lewat ane.. usahakan login nya jangan cuma sekali aja, tp 2-3 kali dalam sehari, karna iklannya bertambah terus.. semakin banyak iklan yg diklik, saldo kita jg akan semakin bertambah..
    jangan sungkan2 bertanya ya sist kalo masih ada yg bingung.. sukses ya!!

    BalasHapus
  6. Selamat atas PO nya sobat... :)

    BalasHapus
  7. sip bro..
    sehari login beberapa kali. tapi ada msalah niy.. kalo iklannya menju idr-click it kok kompi say ga kebuka ya? jadi saya ga bisa login juga anda kerja disitu... pokonya kalo sudah ke idr-click it ga mau konek dia. kenapa ya bro? makasih ^_^

    BalasHapus
  8. @advert: makasih sob.. salam sukses!

    @red qwinn: maksudnya running time nya ga jalan atau emang ga bisa loading saat iklannya diklik? FYI, saat klik iklan di KAD, anda jangan ganti tab.. jd anda harus tunggu runing time nya sampe selesai.. :)

    BalasHapus
  9. ka kebuka sama sekali pagenya bro.. ga hanya kalo klik dari KAD. semua PTC yang ngiklanin idr-clickit tiap di saya klik pasti ga mau kebuka *loading terus*. saya ketik alamat idr-clickit manual di adress tab juga sama....
    cookies, cache dan hystory dah say hapus juga. di coba di browser lain juga sama ajah *jadi bingung saya*

    yup, semu ptc ane pantengin kok bro. malah kadang ada tak baca ampe habis saking nganggur depan kompie. sejauh ini cuma ikut KAD, idr-clickit (tp ga pernah dambah piont kara itu tadi) sama vista click...

    BalasHapus
  10. @red qwinn: iya nih skrg idr-clickit lg ga bisa kebuka.. tp kmrn2 sih masih bisa.. biasanya sih karna ptc tersebut sedang maintenance dan hanya beberapa hari aja koq..
    baru ikut 3 ptc doank ya sist? ga nambah lg? biar ga terlalu banyak nganggur, hehehe.. udah join di dbclix sama neobux belum?

    BalasHapus
  11. selamat ya sahabat atas pembayarannya, salam sukses

    BalasHapus
  12. @bri jakarta veteran: makasih sob.. sukses jg untukmu..

    BalasHapus
  13. bisa dipercaya and gratis ga??????

    hehehe

    BalasHapus
  14. @okan sfc: saya udah kasih bukti di atas masa masih ga percaya jg sob? join dan buktikan sendiri aja sob, gratis ini koq.. hehehe

    BalasHapus
  15. selamat ya.
    moga makin lancar aja PO-nya.

    BalasHapus
  16. Wah sob...
    Kirain dulu ini scam... ya.. udah di tinggalin deh...
    Coba login lagi ah.... kali aja masi bisa..

    Thk infonya sob...

    >>Tif4u<<

    BalasHapus
  17. wow..mantap nih...dah dapat penghasilan dari blog...ehmm..kalo aku kapan ya???

    BalasHapus
  18. mantep gan, ane juga suka PTC, tapi ane gak suka PTC KAD karena kita harus nungguin di halaman iklan sampe selesai, klw gak selesai detiknya berhenti, terus minimal PO-nya gede...

    BalasHapus
  19. mantabs gan,tapi bagaimana kalau saya mau ikutan tapi belum punya rekening bank..???
    makasih.

    BalasHapus
  20. @belajar bisnis: thanks bro..

    @andreas: wah sayang bgt ditinggalin sob.. moga2 aja accountnya masih bisa dibuka..

    @indonesia siap bersaing di serp: mulai dr sekarang sob.. tidak ada kata terlambat untuk memulai..

    @kang yanto: ada triknya sob.. begitu klik iklan, langsung pindah ke tab yg lain (dlm waktu sepersekian detik), jd kita ga perlu nungguin iklannya selesai.. minimal PO yg besar disesuaikan dengan nilai klik iklannya yg jg besar (Rp.100/klik)..

    @sibutiz: kamu bisa pake rekening keluarga/teman.. tp disarankan lebih baik punya rekening sendiri, biar lebih gampang..

    @andri: gabung aja sob, dijamin ketagihan.. :)

    BalasHapus
  21. Saya baru beberapa hari ini ikut gabung di KAD, jadi untuk PO kayanya masih lama,
    Selamat ya Sob, udah dapat PO dari KAD..

    BalasHapus
  22. @urang lembur: makasih sob.. sukses jg buat KAD nya, tetep semangat..

    BalasHapus